Блог ecstatic

Регистрация

ecstatic

diary of scum


главное, что ты никогда этого не увидишь>>>

сущая мразь

погода резко изменилась буквально за полчаса. на выходе из магазина меня обдало уже морозным и немного колким ветром.

сказала, что иду гулять с парнем. минут двадцать шлялась и курила. подскользнулась и чуть не наебнулась на ледяной горке, громко выругалась, чем привлекла внимание насупившихся торопливых прохожих.

вернулась. смотрела этот замечательный мультик из детства, приведший меня тогда в неописуемый совершенно восторг. балто.

оказалось, он ждал меня уже час около подъезда.спустилась. продрогший и злой, он запрещал мне смеяться над ним. а я безудержно хохотала, потом посмеивалась, потом изредка не сдерживала короткие смешки.

а потом мы долго целовались между девятым и восьмым этажом. в итоге вся шапка в побелке, вся промежность мокрая. обойдемся без особенных подробностей, я думаю.

вот это я мразь.
что же я такое творю… они же лучшие друзья. всегда восхищалась их дружбой.
а что более страшно, я сейчас без особых эмоций осознаю, что в скором времени скорее всего окажется, что он мне нахрен не нужен.

это игра такая. слабо-не-слабо?
не слабо.
и вот, пожалуйста. он пишет мне, что я для него идеальна, но все против нас. что это плохо кончится. а мой парень параллельно пишет мне про кризис и форекс, и про то, как он соскучился. а между собой они в это время обмениваются дурацкими постами.

научиться бы тормозить вовремя. чтобы потом близким не приходилось выцарапывать мое обмякшее тело из груды металлолома.

Теги: скотство

  • elisaday
    8 января 2010|04:21|ссылка
    Да уж...Хотя с другой стороны,мы живем ради переживаний и эмоций, только для того, чтобы было потом это вспомнить и кому-то рассказать...

    • ecstatic
      20 января 2010|06:47|ссылка
      точно, точно