Блог ecstatic

Регистрация

ecstatic

diary of scum

<<< о насущном. о музыке
не понимаю тебя совершенно>>>

просроченный йогурт. ванильно о мазохизме

у меня в груди тяжелая свинцовая монолитная гиря. совершенно попсовая, но врядли кому-либо чуждая.
я снова ничего к тебе не чувствую. ты снова смертельно надоел мне, я снова выуживаю положительные по отношению к тебе эмоции из глубин своего сознания, чтобы не взвыть рядом с тобой от скуки и безысходности
я снова удивляюсь самой себе, как можно быть настолько неверной, непостоянной, недолговечной.
как быстро у моих чувств истекает срок годности. как ты невнимателен к собственному душевному здоровью, снова и снова упиваешься ими, просроченными. ах, это как испорченный йогурт. вкусно и не сразу хуево.
а я так боюсь тебе сделать больно.
а я так хочу замутить с ним. и вот с ним. и с тем парнем на улице. и с твоим лучшим другом, конечно. кстати, про него здесь несколько постов, да-да, а про тебя — первый. потому что к нему у меня острые и болезненные чувства, рвущие изнутри даже не грудь уже, а горло, подступающие к гортани безумным воплем… и у него, несомненно, такие-же.
и это прекрасно, и это вдохновляет на то, чтобы в леденящий мороз ехать в сторонц его дома, чтобы встретиться с ним, и стоять рядом, надувшись, потому что вчера со злости ляпнула не того в аське, а сутра он любовно выкинул вверх средний палец даже не поворачиваясь ко мне… так вот, стоять рядом, потом спусться по батарее на пол и ощутить его теплые сильные руки на плечах, дать ему себя полнять и нежно поглаживать по затылку пальцами, утопающими в руковах его куртки, пока он сжимает мои ребра а объятиях и тихо шепчет: «что же нам делать?»
довольно мазохистски, но зато это надрывные эмоции.
а с тобой…
просроченный йогурт.


пи.си: смотри,пост снова получлся про него
ненавижу обоих

Теги: скотство|о них|г|ощущения|м